Про суши, роллы и вообще японскую кухню
Не понимаю, как это может быть вкусно. Это же всего лишь рыба и рис с соусом, обернутый в лист и все. Японцы ели рис, суши-хуюши и прочую гадость не потому, что это вкусно, а потому, что у них вообще нихера не росло. Это маленькое островное государство, с очень паршивой почвой для выращивания чего-либо вообще. Там даже дома строить сложно - сплошные горы. А выращивать какую-то приличную еду вообще почти нереально. Вот и жрали они только рис да рыбу и сыпали все это огромными количествами приправ, чтобы хоть как-то разнообразить это надоевшее дерьмо. Именно поэтому они такие низкорослые - питались очень плохо на протяжении веков. Это во второй половине 20-го века, когда они развились и проблема продовольствия исчезла, они резко разожрались вот тогда и начал увеличиваться средний рост японца. Чем лучше нация ест, тем выше рост - это факт.
Вообще не понимаю, как что-то может быть вкуснее жирного куска хорошо прожаренного мяса. Да с пивом.
Вообще не понимаю, как что-то может быть вкуснее жирного куска хорошо прожаренного мяса. Да с пивом.
Комментарии